'

南充市嘉陵区人民政府办公室关于公布调整后区本级行政权力清单和责任清单的通知

时间:2018-03-05 17:34来源:未知 作者:嘉陵区法制办 点击:
  
各乡镇人民政府,街道办事处,区级各部门,有关单位:
        调整后的区本级行政权力清单和责任清单已经区政府六届21次常务会议审议通过,现予公布,请遵照施行。
 
 
南充市嘉陵区人民政府办公室
2018年3月5日                


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3007059 客人!