您的位置:主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 法治政府 >

南充市嘉陵区召开法治政府建设工作推进会

来源:未知   作者:嘉陵区法制办   发布日期:2018-09-14 16:54   点击数:载入...
为深入推进法治政府建设,并力争在中国政法大学对我市各区市县法治政府建设工作的考评中提位升档,2018年9月7日,嘉陵区召开了2018年度法治政府建设工作推进会。区委常委、区政府常务副区长杨方军出席了会议并作了重要指示。
        会上,区政府法制办主任阴红丽就2017年全区法治政府建设工作情况作了报告,并对今年法治政府建设工作推进情况进行通报。
杨方军指出:扎实抓好法治政府建设工作,一是要突出职能转变,进一步提升政务服务效能,不断完善“三张清单”,持续深化“放管服”改革,切实抓好政务公开。二是要完善机制体制,进一步推进科学依法决策,加大合法性审查力度,健全公众参与机制,落实责任追究机制。三是要加强执法监管,进一步规范行政执法行为,加强行政执法监督,加强重点领域执法,不断规范执法行为。四是要坚持依法调处,进一步化解社会矛盾纠纷,规范行政复议,严格行政应诉,完善调处机制。五是要强化考核管理,进一步压紧压实工作责任。

(责任编辑:信息管理员)

返回顶部