您的位置:主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 法治政府 >

嘉陵区总工会2018年浙江武义专题招聘会

来源:未知   作者:嘉陵区总工会   发布日期:2018-10-31 13:56   点击数:载入...

     

       为进一步加快贫困群众脱贫步伐,促进嘉陵区脱贫攻坚工作深入开展。9月8日,武义县人民政府组织当地知名企业赴南充市嘉陵区举办了“浙江武义—嘉陵东西部劳务协作暨就业扶贫专项招聘会”。此次招聘会由对口帮扶南充市嘉陵区的浙江省武义县人民政府和嘉陵区人民政府主办,嘉陵区总工会、嘉陵区人社局、区就业局承办。
     区总工会在招聘现场开展了法律维权服务、宣传劳动合同法、安全生产政策咨询、女职工特殊权益保障等政策咨询服务,解答求职人员提出的相关劳动政策法规及福利待遇问题。发放《劳动合同法》、《劳动法律法规知识问答》、《外出务工常识》、《如何维护你的权利》等宣传资料3000余份。招聘会现场共有来自浙江武义县优质企业19家,为求职者提供就业岗位 700余个。此次招聘会共达成意向求职433人。
此次招聘会的成功举办,为求职者提供政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,确保农民工、下岗职工、困难职工及其子女通过就业实现增收。


(责任编辑:信息管理员)

返回顶部