嘉陵区文体局开展“三合一” 场所消防安全隐患大排查

来源:未知   作者:区文广体局   发布日期:2018-01-18 09:32   点击数:载入...
   1月13日晚,嘉陵区文化市场综合执法大队对辖区范围开展“三合一”场所消防安全隐患大排查行动,为居民群众营造了一个安全放心的消费环境。
    此次检查主要针对辖区的场所是否存在“三合一”场所的情况进行拉网式摸排。此外,检查人员还对娱乐场所是否存在违规住人现象、消防水源、灭火剂储备是否充足,消防通道是否畅通,消防设施运行是否正常、是否依法办理消防安全合法性手续等情况进行检查。检查人员对于现场存在的消防安全隐患问题立即指出,并责令限期整改,要求场所负责人按要求进行整改,尽快消除安全隐患。 
“三合一”场所的摸排和安全生产隐患大排查有利于提高场所责任者的安全意识,让场所责任者绷紧安全生产弦,把消防安全隐患扼杀在萌芽阶段,维护我区安全生产的持续稳定形势。

(责任编辑:信息发布员)

返回顶部