嘉陵区税务局2018年执法资格考试圆满完成

来源:未知   作者:嘉陵区税务局   发布日期:2018-11-30 13:46   点击数:载入...
    近日,我局参加2018年全国税务系统执法资格考试的7名同志均顺利通过考试,通过率达到100%,达到市局绩效考核执法资格考试通过率100%的要求。
    今年是国地税征管体制改革后税务人员执法资格考试第一年,为确保我局考生顺利通过考试,区局领导高度重视,分管领导亲抓亲为,对备考进行全面安排部署,区局办公室、征管、法制、人事教育等股室分工协作,密切配合,扎实做好通知下发、考生报名、教材购买、培训学习、督促学习等工作,在时间、人员、组织上给予了有力保证。
    通过此次考试,不仅提高了新录用公务员加强学习的主动性和自觉性,还展现了嘉陵税务干部团结奋斗、勇于拼搏的良好精神风貌,为建设税务铁军打下了良好基础。

(责任编辑:信息管理员)

返回顶部