四川科技扶贫在线嘉陵区龙岭镇贺家沟村果树栽培技术培训会

来源:未知   作者:嘉陵区经信科技商   发布日期:2018-12-05 10:49   点击数:载入...

    为全面落实省、市文件精神,做好当前科技扶贫工作,我区运管中心将在乡镇大力宣传四川科技扶贫在线平台。 2018年12月4日,“四川科技扶贫在线”嘉陵运管中心对龙岭镇贺家沟村50多名农户进行果树栽培技术培训。会议由我区科技特派员候伦俊老师主持,会上,区经商科局科技股干部杨斌指出了“四川科技扶贫在线”平台的优越性,是为老百姓切实谋福利的平台。候伦俊老师在会上仔细地为农户讲解了柑橘和李子树的种养植技术,有多名农户表示有技术需求,并在会上咨询候专家,候专家耐心的为农户解答,现场给农户留下了联系方式,会议结束后,候专家带领多名农户到果树栽植地,现场为农户讲解技术,得到了农户的一一好评!

    为确保科技扶贫在线平台高效运转,嘉陵区运管中心将大力在乡镇进行宣传活动,印发宣传资料,扎实做好平台工作,今年,“四川科技扶贫在线”软件已在我区广范运用,力争把此平台做的更好。


(责任编辑:信息发布员)

返回顶部