一立镇召开脱贫攻坚推进会

来源:未知   作者:嘉陵区一立镇   发布日期:2018-12-07 13:09   点击数:载入...

      2018年12月7日上午9:30,一立镇在镇政府四楼会议室召开“一立镇脱贫攻坚推进会”,党委成员、第一书记、全体镇村干部参加会议。会议由一立镇镇长、党委副书记谢文斌主持。

      会上人大主席何中宴就脱贫攻坚工作进行安排部署:一是省委将对脱贫攻坚成效进行考核,各村务必高度重视;二是在下周前召开贫困户大会,重点讲解“三项奖补”、贫困户调查问卷等;三是各村将脱贫攻坚有关资料进行再整理;四是完善“五个一”帮扶工作及继续推进“东西部扶贫合作项目”。

      谢文斌镇长强调:一要认识到位;二要行动到位;三要加强工作纪律,制定考核细则;四要讲究工作的方式方法。同时强调要高度重视“非洲猪瘟”“小微权力”“年末安全”等工作。

      会上李镇长就易地扶贫搬迁、差旅费报销、农村宅基地审批;王镇长就退役军人登记录等工作作部署安排。


(责任编辑:信息管理员)

返回顶部