嘉陵区农牧业局党组安排部署法治政府建设工作

来源:未知   作者:嘉陵区农牧业局   发布日期:2018-12-13 09:27   点击数:载入...

       2018年12月10日,嘉陵区农牧业局党组在4楼会议室召开了专题会,会上听取了2018年法治政府建设工作的总结,并安排部署了下一步的法治政府建设工作。

       局长陶刚强调,一要加强对我局农牧业法治建设工作的组织领导,贯彻落实法治政府建设工作要求;二要深化行政审批制度改革,深入推进“最多跑一次”和“放管服”政策,动态调整权力清单;三要健全优化依法决策机制,充分发挥法律顾问的作用,进一步规范我局行政机关合同合法性审查和重大合同报备工作;四要坚持严格规范公正文明执法,加强行政执法人员资格管理;五要积极推进行政争议预防化解,依法履行行政复议职责,畅通渠道,切实履行农牧业部门的行政调解职责,及时化解矛盾纠纷。

 


(责任编辑:信息管理员)

分享到:
返回顶部