河西镇召开2018年稻谷补贴工作会议

来源:未知   作者:嘉陵区河西镇   发布日期:2019-03-04 10:23   点击数:载入...
        2019年2月13日下午,河西镇召开2018年稻谷补贴工作会议。分管农业严镇长、农业服务中心主任杨永富、各村(社区)书记、会计参加会议。
        会上,农业中心主任杨永富详细解读了《2018嘉陵区稻谷补贴实施方案》,结合全镇实际情况对稻谷补贴工作的流程进行相关解读。
        提出以下工作要求:一是各村(社区)高度重视补贴工作,肩负起责任。二是明白此次稻谷补贴的重大意义,稻谷补贴事关农业生产稳定、事关农民增产增收、事关国家粮食安全战略。在工作中,必须熟知补贴依据和补贴标准,根据实际种植稻谷面积,对补贴对象和补贴面积进行如实申报,镇政府将组织人员对申报情况进行核查。
        全镇上下要提高思想认识、强化工作纪律、明确人员责任,确保稻谷补贴工作高效有序开展,让农民真正享受政策实惠。

(责任编辑:信息发布员)

返回顶部