火花街道办事处召开党风廉政建设社会评价活动专项工作会

来源:火花街道办事处   作者:火花街道办事处   发布日期:2019-03-05 08:45   点击数:载入...
        2月23日,火花街道办事处组织机关全体人员及各社区书记、主任、监委会主任在三楼会议室召开了党风廉政建设社会评价活动及“1+N”干部包联群众工作法工作会议。
        会上,街道党工委副书记、纪工委书记邓玉华同志传达了区纪委相关会议精神,对街道下一步党风廉政建设社会评价活动及“1+N”干部包联群众工作法进行了部署。最后,街道党工委书记李永洪同志要求大家一是思想认识要到位,一定要有大局意识、责任意识,要站在讲政治的高度抓好党风廉政建设工作;二是宣传工作要到位,各社区、各部门要结合“1+N”干部包联群众工作法,利用微信群、QQ群、LED、广告牌、进社区、入小区契机大力宣传此项工作;三是着力解决问题,对收集的问题进行梳理,分类处置,街道能处理的及时处理,不能处理的及时上报相关部门,严格按照三个百分百要求落实到位;四是建好工作台账,留好工作痕迹,加强督查督办,严肃追责问责,从严从实抓好此项工作。

(责任编辑:信息发布员)

返回顶部