区发改局集中组织收看《贪欲之祸》

来源:未知   作者:嘉陵区发改局   发布日期:2019-03-12 15:09   点击数:载入...
       为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,加强党性修养,弘扬优良作风,保持清廉本色,3月1日上午,嘉陵区发改局在局会议室集中组织全局干部职工收看警示片《贪欲之祸》。警示教育片为我们全体发改党员干部上了一堂深刻的反腐倡廉警示教育课,大家在心灵上受到了强烈的震撼。
       局党组书记、局长弋文平同志向全局党员干部强调:1、以案为鉴,警钟长鸣。蒋建平、任爱民、秦水平等违法乱纪人员都曾有辉煌的过去,也曾有艰苦奋斗的历程,但他们遗忘初心,理想信念动摇,走上犯罪道路,发改干部要从中汲取教训,反思自我,切实做到廉洁奉公。2、党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观,加强学习,坚定信念,提高拒腐防变能力,要正确的认识手中的权力,切实强化规范意识,牢固树立正确的权力观。3、加强党风廉政建设,严于律己,公正严明,树立风清气正的良好政治氛围。4、正风肃纪,结合党员干部“利用地方特产谋取私利”、“赌博敛财”等专项整治活动,杜绝利用职权以权谋私等不正之风,自觉树立和维护党员干部在人民群众中的形象。

(责任编辑:信息发布员)

返回顶部