嘉陵区开展2019年绿色食品年检工作

来源:未知   作者:嘉陵区农业农村局   发布日期:2019-08-13 10:41   点击数:载入...

        为加强绿色食品证后监管,确保绿色食品质量安全,按照省绿色食品发展中心要求,7月31日,南充市绿色食品发展中心主任晏莉霞、南充市顺庆区农产品质量安全监管和品牌培育股股长马静等人对嘉陵区绿色食品企业产品进行年检。
       检查组按照年检程序、标准和内容,查看了南充市嘉陵区集凤镇红瓦房果业合作社基地环境、生产车间、包装车间、成品库房等,现场审核了企业投入品管理、包装贮运、标识使用管理、合同管理是否符合绿色食品标准,生产和质量安全管理制度、机构、人员岗位制度、质量安全管理制度、生产操作规程、人员培训制度是否落实,生产、采购、检验记录档案是否完整。
       经检查,我区绿色食品企业年检合格率达到了100%。 


(责任编辑:信息发布员)

返回顶部