火花街道办召开法治政府建设工作推进会

来源:火花街道办事处   作者:火花街道办事处   发布日期:2019-11-26 10:39   点击数:载入...
       为深入推进依法行政,适应当前法治政府建设面临新形势、新任务、新要求。 近日,火花街道办在三楼会议室召开法治政府建设工作推进会,街道办事处全体干部、职工,各社区书记、主任、监委会主任参加了此次会议。
       会上,街道办分管法治政府工作的副书记对我街道开展法治政府建设工作进行了安排部署,要求各部门、各社区密切协调配合,压紧压实工作职责,形成法治政府建设工作“一盘棋”格局 ,确保法治政府创建工作顺利推进。最后,街道党工委书记要求:一是领导班子严格执行学法用法制度,用法治引领街道各项工作的开展。二是将法治思维和法治方式贯穿于社区治理的各个环节,大力推进法治实践。三是全面压实法治建设第一责任,统筹推进严格执法、全民守法,为加快推动法治建设高质量发展提供街道力量。

(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部