南充先知粮油实业有限公司党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

来源:未知   作者:嘉陵区发改局   发布日期:2020-01-10 15:21   点击数:载入...
南充先知粮油实业有限公司党支部
召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

2019年12月30日,南充先知粮油实业有限公司党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议。通过自评、党内互评、民主测评以及支部综合评定等方式,评议出优秀党员3名,合格党员25名。                                                 
按照主题教育要求,公司支部认真开展了集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。会上,党支部书记李光明简要介绍支部近期组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,对公司党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、进行了总结,公司全体党员逐个发言,进行了严肃的批评和自我批评。大家积极发言,实事求是提出批评意见。
本次组织生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃认真、整改明确,取得了预期效果,是一次成功的务实会议。真正把组织生活会提出的措施转化为加强基层组织建设、推动各项工作的具体行动,推动公司健康发展。


(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部