河西砂石堆码场爱心企业为交通检测点捐赠物资

来源:未知   作者:嘉陵区交通局   发布日期:2020-02-12 11:29   点击数:载入...

                                                                                                                  河西砂石堆码场爱心企业为交通检测点捐赠物资
        疫情当前,自1月23日区交通运输局筹备建设体温检测交通站点以来,系统全员出动、坚守一线、连续作战,坚决把好把牢把细各交通要道卡口检测工作,为群众生命财产安全保驾护航。近日,河西砂石堆码场爱心企业为区各交通检测点捐资捐物,助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。
       河西砂石堆码场19家爱心企业为区各交通检测点送去方便面110件、牛奶11件、面包6件、微波炉11台等物资,捐资人民币共计46万元,用实际行动诠释了“人民战争人人参与”的责任与担当。捐资捐物的爱心企业表示:“疫情爆发,我们上不了一线,但能为一线工作人员提供一些生活必备品也是我们的责任所在。打赢这场战役,我们每个人都责无旁贷,这次捐赠的物资是我们的一点心意。大家在一线很辛苦,为我们保驾护航的同时也要注意一定保护好自己。相信我们共同努力、众志成城,疫情终将被战胜,胜利终将属于我们!”


(责任编辑:嘉陵区法制办)

返回顶部