嘉陵区文广旅局依法拆除黑广播

来源:未知   作者:区文广旅局   发布日期:2020-03-13 18:36   点击数:载入...

      2020年3月9日,南充市嘉陵区文化广播电视和旅游局收到来自西兴派出所转自12345市长热线的举报消息,称西兴街道某处居民楼内有人擅自安装广播发射装置并定时播放广播广告进行药品销售。9日下午,嘉陵区文化广播电视和旅游局组织广播电视股和文化市场综合行政执法大队工作人员会同西兴派出所民警对该处黑广播窝点进行了查处。

      该处居民楼3楼一房间内安装有广播信号发射器一台,定时播放装置一台,天线连接至该居民楼楼顶。房主称该房长期无人居住,去年9月一名男子谎称安装一台对讲机设备租用了该房,直到近期有人举报才知道这是广播信号发射装置,设备安装完成后该男子至今未出现过。执法人员现场对擅自设立的广播信号发射器一台、定时播放装置一台以及楼顶天线装置等进行了拆除和证据登记保存,告知房主擅自架设广播发射装置并发射广播信号属于违法行为,如该男子来找寻广播设备,要及时告知派出所民警和广播电视行政主管部门。


(责任编辑:信息发布员)

返回顶部