西兴街道开展“周末卫生大扫除”活动

来源:未知   作者:西兴街道办   发布日期:2020-03-25 09:29   点击数:载入...
        为有效防控新冠病毒肺炎疫情传播,保障辖区群众生命健康安全。3月14日,西兴街道党工委书记覃海波带领街道、村(社区)党员干部职工采取分区域、分时段的方式开展了以环境卫生整治、粪便污水垃圾处理和消除鼠、蟑、蚊、蝇等病媒生物孳生环境为重点的“周末卫生大扫除”活动。 
        活动中,西兴街道党员干部职工在西兴场镇,有的挥舞着扫帚将垃圾向前扫去,有的手持铁锹将污泥、垃圾倒到垃圾桶里面。西兴社区70岁高龄的江大爷在看到西兴街道党员干部职工热火朝天地干了起来后,也加入到了消灭病毒滋生土壤,让场镇恢复新面貌的大扫除活动中来。
         此次大扫除活动,西兴街道24个村(社区)、机关企事业单位、民兵、城管队员、党员志愿者约300余人参加了周末卫生大扫除活动,集中转运垃圾3吨左右、清扫道路约15公里、清理河(渠)约10公里、清洁院落(小区)约100个。

(责任编辑:嘉陵区法制办)

返回顶部