区经信局三项举推进法治政府建设

来源:未知   作者:嘉陵区经济和信息   发布日期:2020-05-11 09:32   点击数:载入...
       一是强化会前学法。组织干部在党员大会、职工大会、中心组学习等机会加强对法律法规的学习,开展中心组环保保护和生态文明专题法律法规专题学习,组织干部职工会前学法,重点学习了新修订《宪法》、《安全生产法》、《环保法》等法律法规,进一步增加了干部职工的法治素养。 
       二是强化企业法治。为深入推进依法治区工作,努力促进社会公平正义,我局相关股室充分发挥职能作用,结合本局工作实际,在开展安全、散乱污整治、盐业管理等业务工作的通知加强对企业《安全生产法》、《环保法》、《食盐专营办法》等法律法规的学习落实。 
       三是强化法治宣传。深入推进法治宣传,通过本局、通信行业开展法律宣传,开展宣传活动,发放各类宣传资料300余份,增强社会法治意识,使法治思想深入人心。

(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部