嘉陵税务开展第29个全国税收宣传月活动启动仪式

来源:嘉陵区税务局   作者:嘉陵区税务局   发布日期:2020-05-19 15:24   点击数:载入...
        2020年4月1日至5月20日,是第29个全国税收宣传月。嘉陵区税务局紧紧围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题,积极准备,认真谋划,拉开了税收宣传月活动序幕。
        活动中,办税服务厅电子显示屏滚动播放上级关于支持防护救治、支持物资供应等四个方面20项税费支持政策以及拓展“非接触式”办税服务等三个方面13项办税缴费服务措施。在办税大厅外,税务干部积极向过往群众发放疫情期间税费优惠政策和办税缴费措施宣传手册,受理并解决纳税人涉税咨询,全方位、多角度向纳税人和社会各界人员宣讲新政。此次活动共发放宣传资料1500余份,接收涉税咨询30余次,进一步扩大了支持企业复工复产政策措施、“非接触式”办税缴费服务等方面的受众面和知晓面。
        下一步,区局将结合新一轮“便民办税春风行动”,把支持疫情防控、支持复工复产、优化政策服务等作为宣传的重点内容,创新宣传手段,加强政策辅导,提升纳税人缴费人满意度和获得感,帮扶企业纾困解难,为支持企业复工复产作出嘉陵税务贡献。

(责任编辑:嘉陵区法制办)

返回顶部