嘉陵区委书记廖伦志一行视察吉安河污染治理情况

来源:未知   作者:嘉陵区生态环境局   发布日期:2020-05-22 16:34   点击数:载入...

嘉陵区委书记廖伦志一行视察吉安河污染治理情况

 

        5月21日,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志视察了吉安河河长制工作落实情况及污染治理情况,副区长罗适,区水务局、嘉陵生态环境局等相关单位主要负责人参加了视察。

        廖伦志一行先后视察了安平镇污水管网建设、龙岭镇农村环境综合整治PPP项目建设、吉安镇污水管网建设、李渡镇污水处理厂建设情况。

        廖伦志同志指出,碧水攻坚战是一项需要长抓不懈的工作,要建立长效机制,河面垃圾要落实专人定期清理。

        他强调,污水处理厂建设应注重美化、绿化,要把污水处理厂建成花园式景观。

        他要求,污水管网要做到科学规划,因地制宜,在实际施工过程中,要及时优化设计方案,把工程做成群众看得见的民心工程、德政工程;要全覆盖,场镇生活污水要做到应收尽收;要按时间表加快工作进度,把握枯水期有利于河道施工的契机加紧施工,确保工程按时完成。

 


(责任编辑:嘉陵区法制办)

返回顶部