嘉陵区卫健局开展2020年度高考期间卫生监督检查工作

来源:未知   作者:嘉陵区卫生健康局   发布日期:2020-07-31 15:21   点击数:载入...
      为切实做好2020年高考期间疫情防控工作,全力保障师生身体健康和生命安全,确保高考工作顺利平安进行,按照中省市区相关文件要求,7月3日起,嘉陵区卫生健康局对我区2所高考考点和10家指定住宿场所开展了卫生监督检查。
      此次检查的重点内容:一是学校考点入口处体温检测点设置情况、发热隔离考场设置情况、清洗消毒情况、生活饮用水卫生等,二是住宿场所体温登记情况、从业人员持证情况、公共用具用品清洗消毒情况、集中空调通风系统的清洗消毒及检测情况等。
      现场检查发现学校无空调清洗消毒记录、饮用水未索取涉水产品卫生许可批件,个别指定住宿场所从业人员健康证已过期,消毒记录未及时登记。卫生监督员对检查中存在的问题现场下达卫生监督意见书,督促其立即整改到位,同时要求其全面排查隐患,做好安全防范工作,确保高考工作顺利进行。

                         
                              

 


(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部