大通镇开展扫黑除恶专项斗争宣传

来源:未知   作者:大通镇   发布日期:2020-07-31 15:33   点击数:载入...

       为进一步纵深推进专项斗争宣传工作,持续营造浓厚氛围,不断壮大舆论声势,进一步调动群众参与专项斗争的积极性,按照上级部门安排部署,7月6日,在大通镇场镇范围内开展“扫黑除恶”扫黑除恶专项斗争宣传活动。

       一是让群众看得见。通过大通镇农商银行、邮政储蓄、卫生院LED滚动播放,悬挂标语横幅等方式开展宣传,8处LED滚动播放标语不少于40条,悬挂横幅45张;
       二是让群众听得见。通过在场镇人员流动较多的路口摆放移动播放设备,广播村村响等形式播放宣传资料;
       三是让群众拿得到。通过入户发放等形式发放宣传资料1000余份;四是让群众懂得起,搭建政策宣讲台,接受群众询问50余人次。


(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部