河西镇开展国庆中秋慰问留守儿童活动

来源:未知   作者:河西镇   发布日期:2020-10-01 19:05   点击数:载入...
       “每逢佳节倍思亲”。为了让留守儿童能够过上一个欢乐祥和的国庆、中秋佳节,让他们感受到政府和社会的关心与呵护,10月1日,河西镇工作人员为留守儿童送上中秋月饼,向他们致以节日的问候和祝福,让留守儿童感受到浓浓的关爱之情。
       工作人员真情地与留守儿童进行面对面贴心交谈,详细了解其家庭的生活状况和孩子们的学习情况,并鼓励他们要坚强地面对逆境,自立自强、做生活的强者。
       儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。关心、关爱儿童,努力为他们营造一个稳定、幸福的成长环境至关重要。今后,我们将一如既往地关注、关心留守儿童的成长,在生活、精神与学习上不断给与关怀和帮助,积极为留守儿童办实事、献爱心,切实保障留守儿童权益,让孩子们健康快乐成长。

(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部