大兴乡积极开展新冠病毒疫苗第一剂接种“清零”工作

来源:未知   作者:大兴乡   发布日期:2021-08-27 19:49   点击数:载入...
        根据嘉陵区疫情应急指挥部会议安排部署,大兴乡党委政府积极开展新冠病毒疫苗第一剂接 种“清零”行动复核工作。
        按照随机原则,采取入户普查、抽样调查两种方式对全乡12 岁及以上人口新冠病毒疫苗第一剂接种情况进行自查复核,主要包括三个方面的内容。
        一、核查《新冠病毒疫苗接种人员信息统计表》《新冠病毒疫苗接种信息汇总表》,结合应接尽接人群、本地已接种人群、外地已接种人群、禁忌症人群“四本台账”,与公安户籍人口数进行比对。
        二、以户为单位,开展入户调查,户户见面,户户落实。1.查验“天府健康通”疫苗接种信息或其他接种证明,查清接种地点为本地还是外地,并与接种人员信息统计表核对。2.重点查验未接种人员佐证材料(禁忌证明单),查验省应急批挥部推送的“自己报已接种,但查不到接种记录人员”的清理情况。
        三、以村(社区)或小区为单位,查看“e 治采”工作排查复核反馈情况。

(责任编辑:法治政府建设工作领导小组办公室)

分享到:
返回顶部