2019年“双随机一公开”监督检查情况

来源:未知   作者:嘉陵区卫健局   发布日期:2019-10-24 11:38   点击数:载入...

        根据《2019年国家双随机监督抽查计划》,嘉陵区卫生健康局卫生监督员对辖区内抽检单位进行了监督检查,其中公共场所19家、学校6家、医疗卫生6家、染病防治7家、放射卫生2家、生活饮用水单位1家。
       9月上旬,本年度“双随机”监督检查工作顺利完成,任务完结率100%,并依法对违法单位立案查处,目前已经全部结案。本年度“双随机”监督检查立案查处11起,其中,公共场所8家、医疗卫生2家、染病防治1家,共处罚金额4000元整。

      
      下一步, 我局将继续按照国家、省、市、区卫健部门的统一部署,进一步完善“双随机”抽查监管机制,及时总结“双随机”工作中的经验教训,不断改进和优化工作方式方法,确保“双随机”工作取得更大成效。
                                   


(责任编辑:嘉陵区法制办)

分享到:
返回顶部