南充市嘉陵区发展和改革局开展工程建设项目招投标领域“双随机一公开”抽查工作

来源:未知   作者:嘉陵区发改局   发布日期:2019-10-29 16:54   点击数:载入...

 

        为深化改革,加强事后监管,努力营造公平、公正、有序的市场竞争环境,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)《国务院批转国家发展改革委关于2017年深化经济体制改革重点工作意见的通知》(国发〔2017〕27号)等相关文件,结合工程建设项目招投标领域营商环境整治及我区实际,我局于2019年10月联合各行业主管部门开展了该领域”双随机一公开”抽查工作。
      本次抽查通过随机抽取方式,随机选派执法人员;抽查时间为2019年10月12 -15日;抽查对象为嘉陵区2018年1月1日至2019年10月1日公开招标的政府投资项目,按行业分类,以不低于60%的比例,通过随机方式产生被检查项目名单。
     本次抽查,依据《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》等有关规定,通过书面检查、实地核查方式,清理、排查、纠正在招投标规范性文件及有关政策文件、招标公告、投标邀请书、资格预审公告、资格预审文件、招标文件、招标实践活动中,对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒。


(责任编辑:信息发布员)

分享到:
返回顶部