嘉陵区农牧业局完成行政权力和责任清单动态调整优化完善工作

来源:未知   作者:嘉陵区农牧业局   发布日期:2018-11-30 16:00   点击数:载入...

嘉陵区农牧业局完成行政权力和责任清单动态调整优化完善工作

 

       近日,嘉陵区农牧业局按照《南充市嘉陵区人民政府办公室关于动态调整优化完善2018年区级部门行政权力和责任清单的通知》(嘉府办发[2018]125号)文件要求,根据农牧业局部门职责定位和工作任务,对照《四川省行政权力指导清单(2018年本)》公布的县级行政权力清单,坚持依法定责、权责对应的原则,动态调整优化完善了我局行政权力和责任清单,明确了职责义务,划定了责任边界,将进一步规范我局行政行为。

       调整后,2018年我局行政权力共399项,其中其中行政许可36大项65小项,行政处罚264项,行政征收7项,行政强制20项,行政确认7项,行政检查18项,行政奖励7项,其他行政权力11项。

       下一步,经区政府法制办和区委编办审核后,我局将按程序向社会公布行政权力和责任清单。


(责任编辑:信息管理员)

返回顶部