您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

都尉街道中秋慰问玉村沟村贫困户

来源:未知 作者:都尉街道办 发布日期:2018-09-21 10:54 浏览次数: 载入... 【字体:
2018年9月20日上午9:00,天空还下着细雨,大通镇玉村沟村的贫困户们早早地来到村办公室,参加脱贫攻坚暨中秋节慰问座谈会。

   在所有贫困户心理都有这样的想法,今年嘉陵区顺利脱贫摘帽,自家的“亲戚”肯定会疏远我们,以后不在管大家,也不在到家里来看看。其实在帮扶干部心里,时刻在牵挂着对象户,可能前期为了迎接“国检”,自身累计的业务没有及时处理,“国检”后到对象户家里走访次数少了,给贫困户一种错觉。所有帮扶干部坚决响应党的号召“脱贫不脱钩”,要帮助贫困户致富奔小康。
    座谈会结束后,都尉街道办事处对所有贫困户进行中秋节集中慰问,给大家送去节日的问候和暖心的月饼。其中87岁的陈秀清老人拉着帮扶干部的手,用她那听不太清楚话亲切地说到:“感谢人民政府、感谢人民公社,感谢你们。”

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】