您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

嘉陵区城市管理和综合执法局扶贫济困你我同行

来源:嘉陵区城市管理和综合执 作者:城市管理和综合执 发布日期:2018-11-06 16:56 浏览次数: 载入... 【字体:

 


    为进一步弘扬“扶贫济困、崇德向善”的传统美德,更好地帮助困难群众,区综合执法局在党员活动室组织干部职工举行了简单而隆重的“扶贫日”募捐活动。

 

         

    10月17日下午不到三点,前来捐赠的人就在党员活动室排起了长龙。局领导带头捐赠,干部职工慷慨解囊,你三百,我两百,你一件大衣,我一件外套...活动现场大家踊跃捐款捐物,奉献自己的爱心,表达自己的善意,传递绵绵温情。

    据悉,此次募捐活动是区综合执法局响应区委区政府号召,借第五个扶贫日契机,进一步深入开展扶贫工作所开展的。截止活动结束,共募集捐款5550元、衣物148件。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】