您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

浙江省武义县在一立镇举行捐赠仪式

来源:未知 作者:嘉陵区一立镇 发布日期:2018-11-19 10:50 浏览次数: 载入... 【字体:

        15日上午,由浙江省金华市武义县代表团来到我镇考察,并由区委常委、区总工会主席王涛,区委常委、副区长朱鹏,区政协副主席青树宇陪同考察。

      在我镇塘湾村举行了东西部扶贫协作座谈会,在会上浙江省5家非公企业深入贯彻国家东西部扶贫协作和对口支援工作要求,响应“万企帮万村”号召,与嘉陵区龙岭镇牛寺沟村、龙蟠镇丰乐院村、天星乡玄祖庙村、安福镇四方井村、金宝镇普贤寺村等5个贫困村签订了结对帮扶协议,并分别捐赠了3万元对口帮扶资金。同时,武义县红十字会向嘉陵区红十字会捐赠了10万元爱心基金,武义县留学人员和家属联谊会向嘉陵区扶贫开发协会捐赠了3万元爱心资金。

        王涛代表区委、区政府向武义县考察团一行表示了衷心感谢。他指出,东西部扶贫协作战略把武义和嘉陵两地紧密联在了一起,双方在人才资源、劳务协作、基础设施、产业扶持等方面形成了合作机制,也取得了阶段性成果。嘉陵区将严格操作、严格监督、规范用款,保证捐款用于最需要救助的困难群众和对接企业。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】