您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

嘉陵区工商质监局脱贫攻坚抓长效

来源:未知 作者:嘉陵区工商质检局 发布日期:2018-12-13 10:54 浏览次数: 载入... 【字体:

 

         为了巩固脱贫胜利成果,圆满完成区委区政府关于脱贫攻坚的各项工作,12月11日嘉陵区工商质监局何毅局长一行8人到所帮扶的村深入田间地头了解村产业园发展、道路水利情况,与镇村领导、驻村工作队成员座谈,认真听取村干部汇报近期脱贫攻坚工作的开展情况,关心本单位派驻的第一书记、驻村工作队成员工作生活情况,对他们提出了具体要求,现场还了解贫困户的教育引导、收入算帐、五保人员情况;查看了神庙垭村小学建设情况,询问师资力量及学生保障情况。在对来年脱贫攻坚工作交流时, 希望大家早谋划、早打算,把工作推紧推实,在新的一年里呈现新的面貌,并现场对镇村两级表示嘉陵区工商质监局将全力以赴,支持村上全面建设,不惧困难坚决打赢脱贫坚攻战。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】