您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

安平镇依阳桥村5户易地扶贫搬迁户喜迁新居

来源:未知 作者:嘉陵区发改局 发布日期:2018-12-20 16:39 浏览次数: 载入... 【字体:

      深冬时节,寒意逼人,安平镇依阳桥村易地扶贫搬迁安置点的群众热情洋溢,显得格外高兴。12月17日,安平镇组织干部群众在依阳桥村举行易地扶贫搬迁安置点乔迁仪式。

        依阳村易地扶贫搬迁集中安置点原是山坡边一块荒地,由于离集镇较近,地势较为平坦,周边又没有地质灾害隐患点,便于贫困户居住、发展,因此会同区发改局将它定为安平镇易地扶贫搬迁集中安置点。2018年6月,依阳村易地扶贫搬迁安置点开始开工建设,于2018年12月交付使用。该安置点共建15套住房,其中5户18人易地扶贫搬迁户,10户47人为随迁户。目前,该集中安置点的5户易地扶贫搬迁户带着对美好新生活的向往,住进宽敞明亮的新家,开启新的幸福生活。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】