您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

区凤管局召开“1+N”工作推进会

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2020-06-28 16:15 浏览次数: 载入... 【字体:
       为切实督促领导干部进一步深入群众、联系群众、服务群众,促进社会矛盾进一步化解、领导干部群众关系进一步融洽,6月8日,区风管局局长青林波组织全局干部职工在局会议室召开“1+N”工作推进会。
       会议指出,“1+N”干部包联群众是干部和群众共建共享平台,加强干部群众之间沟通交流,领导干部联系群众工作模式的新常态,一定要持之以恒,深入推进,抓出成效。
       会议要求,一是思想高度重视,二是活动形式多种多样,三是充分发挥包联作用。
       会议强调,根据计划安排和工作任务,所有包联干部每月务必在月底前对包联群众走访一遍,务必做到3个100%。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】