您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

端午送温暖,凤管干部在行动

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2020-06-25 16:20 浏览次数: 载入... 【字体:

       端午送温暖,真情暖民心。为了让帮扶对象感受到温暖与关爱,度过一个祥和安康的端午节,6月25日,凤管局干部职工在青林波局长的带领下前往弥陀院村,为贫困户送去端午的祝福。

       慰问中,每到一处,他们都与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的健康状况、生活情况和经济情况,倾听他们目前存在的困难和问题,同时鼓励他们积极乐观生活。受助家庭纷纷表示,非常感谢政府为他们所做的一切,今后会好好生活,努力自强,为构建和谐美好家园贡献出应有力量。

 

 

 

 

       通过此次慰问活动的开展,将爱心传递给了困难群体,既带给了他们温暖与快乐,又进一步拉近了与帮扶对象之间的关系,使他们真切地感受到了帮扶单位的温暖和关爱。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】