您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

嘉陵区公路管理局组织召开脱贫攻坚工作会议

来源:未知 作者:嘉陵区公路局 发布日期:2020-07-14 10:46 浏览次数: 载入... 【字体:

       7月7日,为迎接即将而来的脱贫国检普查,区公路局在局会议室召开脱贫攻坚专题工作会,局长张莉主持会议,局全体帮扶干部参加会议。
      会议指出,脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,全体帮扶干部必须深入贯彻落实区委、区政府的决策部署,提高政治站位,严守政治纪律,必须做到全员下沉、进村入户、开展帮扶,发起决战决胜脱贫攻坚最后的总攻。一是坚持走村入户,对照普查指标教育引导好结对帮扶贫困户,并做到同吃同住同劳动,做好感恩教育,拉近干群感情,提高群众满意度。二是做好贫困户的房前屋后、室内室外卫生工作,引导个人着装清洁卫生、待人接物热情周到。三是与贫困户逐项算好明细收入台账,谨慎细致对待,做到心中有数、群众认可,确保在各方面都达到脱贫标准。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】