您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

都尉街道召开脱贫攻坚推进会

来源:未知 作者:都尉街道办 发布日期:2020-07-28 18:15 浏览次数: 载入... 【字体:

 

        2020年7月15日,都尉街道在都尉街道办三楼会议室举行脱贫攻坚工作推进会,吹响了决战决胜脱贫攻坚的冲锋号。街道、村(社区)干部等100余人参加。
       会上,街道办事处副主任赵飞传达了中央、省委、市委和区委有关脱贫攻坚相关文件精神,深刻分析了都尉街道脱贫攻坚工作面临的形势,对脱贫攻坚工作做了周密部署,要压紧压实帮扶责任,抓细抓实各项脱贫工作,因户施策,精准施策,不断巩固提升脱贫攻坚成果。街道主任任毅提出以下要求。一是迅速行动,进入实战状态。国检在即,街道全部干部职工要按照区委、区政府和区脱贫攻坚领导小组的工作安排部署,高度重视,迅速行动,充实力量,加力攻坚,确保各项措施落到实处,见到实效。二是细化方案,确保责任落实。参照区脱贫攻坚迎国检方案,进一步细化实化具体工作方案,确保各项措施落实到村,落实到人。三是严格纪律,严肃追责问罪。在迎国检工作期间,要严格按照相关工作要求和纪律规定,进一步严明工作纪律,特别是要注重群众工作方式方法,全力提升群众工作认可度,确保迎检工作顺利圆满。对违反纪律的严肃处理。
       街道党工委书记柯勋最后指出各帮扶责任人、第一书记要明确规范完善村档和户档等资料,要熟料掌握脱贫攻坚各项政策,要对脱贫攻坚工作开展情况和成效要有充分了解,全面补齐短板,做好迎接国检工作。确保脱贫攻坚一战到底、务求全胜。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】