您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

区交通运输局开展帮扶村大学新生慰问活动

来源:未知 作者:嘉陵区交通运输局 发布日期:2020-09-16 17:48 浏览次数: 载入... 【字体:

                            

        9月15日上午,李渡镇蔡家坝村黄家楼文化广场, 一场以“携手共前进,脱贫奔小康”为主题的大学新生欢送大会在口技表演中拉开序幕。
      在喜庆的音乐声中,区交通运输局结对帮扶村—蔡家坝村今年新入学的4名大学新生走上颁奖台,区交通运输局局党组书记、局长青海兵及蔡家坝村党支部书记蔡仲峰一行上台给大学新生佩戴红花、发放慰问金、合影留念。
      青海兵局长为大学新生送去祝福:“区交通运输局和蔡家坝村以你们为荣,我们永远是你们最温暖的家,永远是你们最坚强的后盾!有志青年志在四方,以梦为马,不负韶华。无论你们以后走多远、走上什么工作岗位,都要将自身的抱负与家乡的发展结合起来,努力干出一番无愧于时代、无愧于人生的业绩,用自己的实际行动回报父母、回报家乡、回报国家,为家乡添彩,成为蔡家坝老百姓心中永远的骄傲!”大学新生们深受启发,也纷纷表示:感谢区交通运输局、感谢蔡家坝村、感谢父母,感恩前行!在今后的日子里,一定努力学习、增强本领,涵养自身的言行品格,厚德自强、追求卓越、学有所成,回报社会!

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】