您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 脱贫开发攻坚 >

帮扶用真心,细微见真情

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2020-09-09 16:21 浏览次数: 载入... 【字体:

       金秋九月,人们在喜获丰收的同时也在盘算着接下来的耕种计划,为了更进一步发展庭院经济,增加群众的收入。9月9日上午,凤管局帮扶干部在村活动室免费为群众发放蔬菜种子,人们根据所需领取种子,从大家的积极和热情我们感受到了弥陀院村民的勤劳和淳朴,也看到了他们用勤劳的双手致富的信心和决心。只言片语里,尽是人们对党的好政策的夸赞,连蔬菜种子这么点小事也为我们周全考虑,国家如此帮助我们,我们更有干劲了。
       群众事无巨细,只要是人民的事,我们就应该办好,让群众满意,几粒种子虽不起眼,但它传递着责任,传递着真情,犹如一颗颗爱的种子,在这片土地上生根发芽。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】