'

牢记使命,我们在改线工程现场用心值守 ——部署落实市北干线D720天然气管道改线工程值守工作

时间:2018-01-12 15:26来源:未知 作者:嘉陵区交通局 点击:
  
      牢记使命,我们在改线工程现场用心值守
        ——部署落实市北干线D720天然气管道改线工程值守工作

      1月5日上午,嘉陵区交通运输局召开市北干线D720天然气管道改线工程值守专题会,研究部署市北干线D720天然气管道改线工程停气连头暨恢复生产工作会议精神落实意见。会议由区交通运输局副局长张鑫主持,局安监股、区路政大队、嘉陵交通投资公司相关工作人员参加会议。
      会议指出,北干线D720天然气管道改线工程是全市重点工程项目,事关沿线群众生产生活,事关中心城区建设和重点项目建设,对全市具有十分重要的意义。1月5日18:00——1月7日20:00,该项目将进入停气连头、恢复生产的关键时刻,所有值守人员务必高度重视、牢记使命,增强责任感和紧迫感,全力做好现场协调和应急安保工作。随即,会议将人员划分为三个小组,分别对应至木老阀室、倒石桥阀井、嘉能储配站3个作业区,并落实专人、明确责任,强调要坚决服从和执行现场作业区应急安保指挥部的安排部署,全力完成各项工作任务。
      据统计,市北干线D720天然气管道改线工程值守工作,区交通运输局共派出人员10人次,累计现场值守时间达90余小时,圆满完成值守任务,为北干线D720天然气管线改线工程停气连头、恢复生产地顺利完成提供了强有力的要素保障。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3007058 客人!