'

维稳工作推进会

时间:2018-01-30 09:11来源:未知 作者:嘉陵区集凤镇 点击:
  
集凤镇人民政府
召开全省“两会”期间维稳工作推进会
    2018年1月29日上午9:00正,集凤镇人民政府在镇政府会议室召开了全体镇村干部维稳工作大会,会上镇长何永松就如何做好“两会”期间维稳工作作了安排,要求各村委会认真开展矛盾纠纷排查和疏理,化解各类矛盾纠纷,不要激化矛盾,切实把矛盾纠纷化解在基层。同时党委书记任强洪做了重要指示和强调“
   一是要高度重视,全力确保我镇大局稳定;
   二是源头防范,进一步摸排;
   三是落实责任,切实推动”事要解决“:
   四是要突出重点,有针对性开展工作
   五是加值守,畅通信息,确保全省”两会“期间我镇不出现一起不稳定因素。
 集凤镇人民政府
2018年1月29日

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:2803707 客人!