'

嘉陵区纪委监委传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

时间:2018-02-26 16:53来源:未知 作者:嘉陵区监察局 点击:
  
   
      2月24日下午,区纪委监委召开常委(扩大)会,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委、市委、区委贯彻会议精神,并部署区纪委监委贯彻落实措施。

 
      区委常委、纪委书记、监委主任宇旻主持会议并讲话,要求全区纪检监察机关要迅速传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把落实讲话精神作为首要政治任务,进一步增强“四个意识”,确保习总书记重要讲话精神在全区纪检系统落地落细落实。
 
      宇旻传达了区委伦志书记贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的“六个坚决”要求,强调要自觉用习近平总书记重要讲话精神统领全年工作,主动思考,积极谋划,确保今年工作开好局、起好步。
 
      宇旻要求,要按照中央、省委、市委和区委部署,聚焦主责主业,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面推进党的各项建设,严肃党内政治生活。要坚决查处扶贫领域的腐败问题,持续治理“微腐败”,坚决深挖严查黑恶势力“保护伞”,驰而不息正风肃纪,持续巩固发展风清气正的政治生态。要严格自律,落实打铁必须自身硬的要求,带好头,做好表率,展现新作为,树立新形象,为夺取反腐败斗争压倒性胜利作出应有的贡献。
 
      区纪委监委机关、区委巡察办全体干部参加会议。
 

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:2867429 客人!