您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 贯彻落实情况 >

嘉陵区纪委监委传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

来源:未知 作者:嘉陵区监察局 发布日期:2018-02-26 16:53 浏览次数: 载入... 【字体:
   
      2月24日下午,区纪委监委召开常委(扩大)会,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神以及省委、市委、区委贯彻会议精神,并部署区纪委监委贯彻落实措施。

 
      区委常委、纪委书记、监委主任宇旻主持会议并讲话,要求全区纪检监察机关要迅速传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把落实讲话精神作为首要政治任务,进一步增强“四个意识”,确保习总书记重要讲话精神在全区纪检系统落地落细落实。
 
      宇旻传达了区委伦志书记贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的“六个坚决”要求,强调要自觉用习近平总书记重要讲话精神统领全年工作,主动思考,积极谋划,确保今年工作开好局、起好步。
 
      宇旻要求,要按照中央、省委、市委和区委部署,聚焦主责主业,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面推进党的各项建设,严肃党内政治生活。要坚决查处扶贫领域的腐败问题,持续治理“微腐败”,坚决深挖严查黑恶势力“保护伞”,驰而不息正风肃纪,持续巩固发展风清气正的政治生态。要严格自律,落实打铁必须自身硬的要求,带好头,做好表率,展现新作为,树立新形象,为夺取反腐败斗争压倒性胜利作出应有的贡献。
 
      区纪委监委机关、区委巡察办全体干部参加会议。
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】