您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 贯彻落实情况 >

凤垭街道:三结合深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:未知 作者:凤垭街道办 发布日期:2018-08-03 09:48 浏览次数: 载入... 【字体:

      为全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全力推动中央、省委、市委、区委重大决策部署落地实施,凤垭街道深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,并与凤垭街道工作实际相结合。
       一、与全力扶贫攻坚迎国检相结合。脱贫攻坚战是一场硬仗中的硬仗,街道始终牢牢把握脱贫攻坚精准要义,确保脱贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。要求全体帮扶干部再深入学习扶贫政策、深入查找工作短板,全力迎国检。
       二、与加快天乐谷景区建设相关结合。天乐谷景区建设是嘉陵区委实施的“3+10+N”大事之一。建设的主战场在凤垭,要求全体凤垭干部务必按区委、区政府指示,把天乐谷景区建设好、管理好,为全市人民交一份满意的答卷。结合活动的开展,深入学习景区建设、管理知识,研究景区建设、管理存在的问题,并在工作中解决好、落实好。
       三、与关注民生切实解决群众困难相结合。凤垭街道地处城乡结合部,社情民情况复杂,群众诉求较多。要求全体干部结合活动的开展,深入辖区访民情、解民忧、暖民心,想群众之所想,急群众之所急,切实解决群众的困难,维护辖区的平安稳定。
 

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】