您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 贯彻落实情况 >

凤垭街道学习贯彻落实嘉陵区委六届七次全体(扩大)会议精神专题工作会

来源:未知 作者:凤垭街道办 发布日期:2018-08-03 15:39 浏览次数: 载入... 【字体:

        在市委书记宋朝华调研嘉陵工作并发表重要讲话及嘉陵区委六届七次全委(扩大)会召开后,凤垭街道认真传达学习会议精神,迅速把思想和行动统一到区委部署上来,全力抓好贯彻落实。
       一是迅速组织传达学习,切实领会精神实质。4月8日,凤垭街道召开专题学习会议,系统学习了宋朝华书记讲话及区委六届七次全委会的精神。大家一致认为,宋书记的讲话重点突出、指向明确,区委六届七次全委会上制定的“3+10+N”贯彻落实方案,立足我区发展实际,充分体现了区委高度的政治站位和政治自觉,也体现了区委真抓实干、行动至上的价值追求。
       二是形成统一思想共识,构建宣传贯彻常态。学习好、贯彻好宋书记的讲话及区委全委会的精神是凤垭街道当前及今后一个时期的重要政治任务,凤垭街道机关干部要深刻领会和把握宋书记讲话精神和区委全委会的重大意义、精神实质、战略安排、目标任务和工作举措,切实把思想认识统一到市委、区委的决策部署上来,把智慧力量凝聚到实现区委全委会确定的目标任务上来,充分发挥好凤垭优势,做到思想同心、目标同向、行动同步,继续保持好良好的精神状态和工作作风。
       三是凝心聚力推动工作,认真谋划全年工作。要结合凤垭街道工作的实际,把宋书记的讲话精神和区委全委会精神转化为凤垭街道工作思路、履职重点和具体举措,在脱贫攻坚、项目攻坚工作中持续发力,凝聚强大合力,紧盯攻坚任务,以钉钉子的精神助推攻坚工作,以实际行动贯彻落实区委六届七次全会精神。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】