'
当前位置: 主页 > 网站其它 > 留存 > 解放思想 >

区委中心组开展集中学习

时间:2015-11-05 22:01来源:未知 作者:admin 点击:
  
    11月4日下午,区委中心组开展集中学习会。对《中国共产党十八届五中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、《习近平总书记咋中央政治局第二十六次集体学习时的讲话》、《中共中央关于部分省市县委党委书记违纪违法案件及其教育警示的通报》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》等内容进行了集中学习。
    区委书记尹光明要求,要深刻领会全会精神实质,清醒认识“十二五”期间取得的重大成果,切实把握“十三五”规划的指导思想和目标要求。要全方位学习准则条例,真正学懂学透、入脑入心,并积极践行实践,从严拒腐。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401116 客人!