宣传国安知识 建设平安和谐社会_南充市嘉陵区门户网站 '
当前位置: 主页 > 网站其它 > 留存 > 解放思想 >

宣传国安知识 建设平安和谐社会

时间:2016-04-19 21:35来源:未知 作者:admin 点击:
       4月15日是我国首个“全民国家安全教育日”,嘉陵区以“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”为主题在嘉陵区政府广场开展宣传活动,向群众普及国家安全知识。
  活动现场,该区国安办组织各相关单位通过设置咨询台、放置宣传展板等方式,向群众宣传《中华人民共和国国家安全法》、《反间谍法》等相关国家安全法律法规知识。工作人员采用以案说法的形式,就与群众生活息息相关的国家安全法律知识等进行了深入浅出的讲解,提高了群众的国家安全意识,有效增强了群众的国家安全意识和责任,为共建平安和谐社会营造了良好氛围。据了解,该区国安办还将进乡村、进社区、进学校、进企业,让更多的群众了解和掌握国家安全观的主要内涵和基本要求,进一步筑牢国家安全防线。(转自南充日报)

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401124 客人!