'

开展节前走访慰问活动

时间:2018-02-11 11:08来源:未知 作者:嘉陵区交通局 点击:载入...
  
        心系群众,情暖民心。
        2月10日,为了让帮扶村群众过上一个安定、祥和的新春佳节,嘉陵区交通运输局组织全体帮扶干部分别到定点帮扶村临江乡黄家楼村和临江乡茅镰坝村开展“迎春送温暖”慰问活动,为两个村18个社760 户群众送去米、面、食用油等慰问品,并送上节日祝福。
        走访慰问过程中,区交通运输局帮扶干部与贫困户亲切交谈,对其当前亟需解决的困难、发展意愿等情况进行了深入细致地了解,倾听他们提出的意见和建议,并做好详细记录。贫困户龚学礼因残致贫,通过实施教育救助、公益性岗位,生活条件得到改善,脸上挂满笑容。贫困户郭家富因病致贫,通过医疗救助,家庭负担得以减轻,生活更有奔头。          
       自 “脱贫摘帽攻坚战”打响以来,区交通运输局严格贯彻落实市、区相关工作精神,以“说了就算、定了就干”的责任意识,迅速将其转化为嘉陵交通方案、嘉陵交通行动、嘉陵交通实践,从教育救助、医疗救助、生活救助及基础设施建设等方面入手,攻坚克难用真情、扎扎实实真帮扶。目前各帮扶村交通设施建设、村委会的办公设施、群众文化广场、农村环境整治均得到了有效改善。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3507931 客人!