您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

太和乡宣传扶贫政策及感恩教育

来源:未知 作者:嘉陵区太和乡 发布日期:2018-03-16 15:38 浏览次数: 载入... 【字体:

      2018年1月22日,为加强群众宣传教育工作,切实提升群众对扶贫惠民政策的知晓率。我乡重点放在此次的扶贫政策及感恩教育宣传上来。
      一是对各村播放人员召开相关会议并拷贝音频资料,进行深入的引导,从思想上引起高度重视,充分认识到做好此项工作的重要性和必要性。
      二是严格进行监督指导。规定各村广播站每天不少于3次的要求进行循环播放,时间为每天早上6 : 30 - 7 : 30;中午11 :30 - 12 :30;晚上7 : 00 - 8 : 00,各村根据村上情况可自行调节。
      三是对老百姓追踪询问。随机抽取电话联系各村村民是否知晓此次广播宣传内容,切实提升群众对扶贫惠民政策的知晓率。
 
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】