您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

凤垭街道:开展脱贫攻坚“四比拼”主题党日活动

来源:未知 作者:凤垭街道办 发布日期:2018-08-02 08:51 浏览次数: 载入... 【字体:

        5月22日,凤垭街道帮扶龙蟠镇毛家沟工作组,在毛家沟村活动室举行了“比拼觉悟、比拼智慧、比拼干劲、比拼实绩”的帮扶干部述职主题党日活动,在脱贫攻坚前接受群众考核。
        驻村工作队队长王丽同志从“吃透村情,制定具体帮扶举措;宣传扶贫政策,着力提高群众满意度;弘扬求真务实,全心全意为民办事”三方面对帮扶组工作作了全面汇报。帮扶干部从帮扶对象基本信息,尤其是致贫原因,有针对性拟订的帮扶方案,落实帮扶举措,收到的明显成效和感人事例,迎国检存在的问题和不足以及采取的应急措施和坚定信心等方面向领导和群众作了汇报。特别是一件件感人事迹,让在座领导和群众深受感动。
        汇报会上,村里的吉素英、贾素珍等老人说:帮扶干部都像她们子女一样亲,甚至子女都在外地,还没有这样尽心照顾。其它群众也纷纷发言,对帮扶工作队所做的工作表示感谢。
        区委常委、纪委宇书记在活动当日,首先用“心在人民,原无论大事小事;利归天下,何必争多得少得”进行了全面概括,充分肯定了凤垭街道帮扶干部所做的工作,用力、用情、用心,要求大家对照国检标准下工夫,确保顺利通过国检。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】