您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

木老镇“三聚人才工作法”助力乡村振兴业务培训会

来源:未知 作者:嘉陵区木老镇 发布日期:2018-10-15 15:47 浏览次数: 载入... 【字体:

2018年10月12日上午,我镇于镇便民服务中心召开木老镇“三聚人才工作法”助力乡村振兴业务培训会,通过“以会代训”的方式,组织全镇55名乡村人才加强政治理论和业务技能的学习,不断提高自身综合素质,更好地适应乡村振兴各项工作的需要。镇党委书记覃树平在会上强调:1.乡村振兴,人才是关键,木老镇要巧打“人才牌”,为乡村振兴提供人才保障;2.要建全乡村人才体系;3.要建立乡村人才培养联系人制度。
会后,参会人员纷纷表示,在下一步的乡村振兴战略任务中,将充分发挥自身在本行业的优势,带领本村乃至全镇的群众共同致富,为木老的建设添砖加瓦,做出一个木老人应尽的责任。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】