您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 专题活动 > 贯彻落实上级决策部署 > 脱贫攻坚 >

移山乡健康扶贫政策宣传会

来源:未知 作者:嘉陵区移山乡 发布日期:2018-12-12 12:02 浏览次数: 载入... 【字体:

         7月26日,移山乡召开了健康扶贫政策宣传会,乡政府全体职工、乡卫生院职工、村第一书记、村四支干部,计生专干,村医,会议由乡长王知主持。
会上,区卫计局医政股长黄晟对健康扶贫政策进行了解读以及梳理了工作方案,使所有参会人员了解了健康扶贫的相关政策。为下一步对本乡贫困人口进行政策宣传奠定了基础。

        乡长王知强调:健康扶贫政策宣传是脱贫攻坚工作的一项重点,难点工作,每一位乡村干部都要认真剖析相关政策精神,吃透政策实质内容,面对群众时能够讲得清楚,说得明白,宣传得透彻。确保健康脱贫政策全覆盖。

                                                                                                                                                                                                  

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】